Радость
Мне радость жизни так важна,,
И я хочу развеять грусть
во всей Вселенной,
Увидеть в облике родном тебя,
узнать, что значит слово верить.
Рассыпать лучики зарей,
Нарисовав над миром солнце,
и чтобы в счастье с головой,
и радугой волшебной
был день окрашен серый твой !
Свидетельство о публикации №113030108722