Голубая птица
Не бывает вечно голубой весна,
Но бывает рано, вдруг сорву тюльпаны,
В розовом рассвете на закате сна…
Вновь мечта ворвется, птицей синей вьется,
Розовое утро кличет в облака…
Я поймаю птицу, напою водицей,
Мне она оставит счастья два глотка.
Свидетельство о публикации №113030108608