всем любителям зим
извините.
в наушниках новый альбом Земфиры.
и он на репите.
сколько вас было, обещавших спасти от мороза?
но перезимовала одна.
в неудобной позе.
который раз, я справилась в одиночку.
зима вот-вот распрощается, нарисует точку.
жирную точку с названием "первое марта",
и я побегу вперед, не теряя азарта.
весна - это мое время, счастливая карта.
а вам нет и не намека на путь обратный.
живите вовеки в этой зиме своей.
грядет мое время, которое чище, теплей.
я пережила эту зиму и небо без дна
одна.
и поэтому счастлива я сполна.
во мне живет сила самых отчаянных весен.
а ваш устоявшийся мир уродлив и пресен.
оставьте себе эту серость, я этим сыта.
уже шумит на пороге
моя весна.
Свидетельство о публикации №113030100857