Как хорошо любить...
и чувствовать плечо, любимого тобой
любить его глаза,и взгляд неотразимый
и говорить ему: "Хороший он какой"
И радует любовь, когда есть понимание
когда глаза горят от нежности и ласк
и в сердце, словно происходит возгорание
свечи, которой ЛУЧ СОЕДИНЯЕТ ВАС!
Как хорошо, когда у вас всё в унисон
когда любовь приносит только радость
Сердца двух любящих, слились в один созвон
и друг без друга, вам уже не сладость!!!
КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ И ТОЖЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!...
Свидетельство о публикации №113030108530
храните светочем любовь
ей, подарите строки вновь...
С уважением...
Евгений Климов 2 12.03.2013 09:54 Заявить о нарушении