7. 06. 08 Страницы прошлого истлели...
туманность легких облаков,
я одиночеством пьяна
и нет надежд...
Сквозь дымку снов
проходят медленно минуты,
сжигая невозвратность дня,
который с ночью перепутан...
И в этом мире для меня
размыты горечью потери
шаги вперед, шаги назад...
Последний смех,
последний взгляд...
Страницы прошлого истлели,
а сердце и душа хранят.
Свидетельство о публикации №113030108505