Раззадоренный СТизАНчик
А кто рассыпал? Почему?
Смотри, она и в кофемолке...
Чего отстань, я не пойму!
Ох, нехорошая примета,
В народе - к ссоре говорят!
Смотри, Орлом легла монета…
Быть может, обойдётся, Мать?
Нет дорогой, Васёк родимый,
Душа моя настроилась.
Галиматьёй достал гонимой...
Вот я и раззадорилась...
01.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113030100842
Ступников Владимир 05.03.2013 00:20 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
Владимир-Георгий Ступников 05.03.2013 02:39 Заявить о нарушении