Я тихонько уйду
Я тихонько уйду, растворюсь в предрассветном тумане…
Между штор просочусь паутинкой из нашего прошлого…
Нежно я прикоснусь к губам твоим на прощание,
Я уйду навсегда, незаметно, гостьей непрошенной…
Долго ты вспоминать меня будешь украдкою,
Не надеясь, когда-нибудь встретить опять.
Для тебя я останусь самой нежной и сладкою,
Не вернуть наше время, мы смогли лишь его потерять…
Ты запомни весну, для нас была она яркою,
Где любовь, как венец над нами парила тогда…
И была, такой, она нежною, жаркою,
И казалось, что будет с нами вместе всегда…
Я тихонько уйду, я сна твоего не нарушу,
Только дождь в твоё будет стучаться окно.
И печалью-тоской сожмёт напоследок мне душу,
Только ты не узнаешь, я буду уже далеко…
15 февраля, 2013 г. Людмила
Свидетельство о публикации №113030108387