При шторме можно утонуть

Чтобы Россией посметь управлять,
Надо у Бога "протекцию" взять.
Ибо махина-наша страна!
Вождь - это глыба силы ума!
ОН-прозорливец и честен в душе.
Давно таких нету в нашей стране.
Бог нас оставил за наши грехи.
Тонут при шторме в морях корабли.
Если Россию слегка "заштормит",
Люди,молитесь! Быть может,простит.
   Дата сочин.01.03.13г


Рецензии