Февраль

       Февраль . Конец уж   месяца вот-вот,
      И солнце ярче с каждым днем,
     Но смертью близкого сегодня все омрачено .
    Не зря наверное прабабка
   Снилась с церковною свечей,
  А праздничный обед нетронутым остался,
 Ведь брат , отец и муж сегодня днем скончался.

24.02.2013


Рецензии