Зачем тебе моё безумие?

- Зачем тебе моё безумие?
- Я сыт своим уже давно.
 - Лекарства нет и Не придумали
   От этой дури в голове!
 - Давай поплачь?
 - Я не умею. Их, от чего-то нету
   Больше слёз.
Когда не надо – они есть,
Когда нужны - их не найдёшь...


01/03/2013


Рецензии