БЫЛ..
и коты полезли на крыши...
По утрам хрустел лед под ногами,
а звезды сверкали все ближе.
Ты в театр пришла,
я тоже туда примчался.
Огни фонарей, суета -
встретив тебя, я остался...
С тобою одною остался...
Долго слушали арии крыш,
мы пугали котов в подворотнях
и... был город похож на Париж.
Свидетельство о публикации №113030108314