Оставь...
Оставь меня... слова тебе роняю,
Они пощёчинами обжигают душу...
Ведь вместе нам не быть, я это знаю,
Наш сон Любви давно уже нарушен....
Оставь меня... обидною слезою,
Мои глаза наполнены сегодня...
С тобой не знало сердце о покое,
И вырывалось, как из преисподней.
Оставь меня... любовь для нас простуда,
Сойди с дороги и меня не мучай...
А я когда нибудь тебя забуду...
В воспоминаниях ты будешь лучший...
Свидетельство о публикации №113030100828
Слова уж больно прожигают душу.
___________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 09.03.2015 09:59 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 09.03.2015 21:24 Заявить о нарушении