Мысли на сегодня 5
Когда в тебе живёт вся трусость,
Куда бы не пошла,
Тебе всегда, всё кажётся,
Что отругают все тебя...
И наглой быть не всем, ведь нам дано.
Завидовать кому-то не хочу,
У наглых личностей,
Проблем хватает тоже,
Хотя и добиваются всего.
Наверно, просто я спокойная,
Я не тревожу никого,
И не люблю, чтобы меня, мог кто-то беспокоить.
По жизни я большая фантазёрка...
Любви-обильна и покорна тем,
Кто не создаёт мне- никаких проблем!
Свидетельство о публикации №113030108277