Не путайте влюблённость и любовь

Не путайте влюблённость и любовь,
Не путайте врагов с друзьями,
Не ставьте крест на мире дураков,
Не мерьте жизнь газетными статьями,

Ненужное не говорите вслух,
Не называйте важное ненужным,
Не выбирайте зло даже из двух,
Не оставайтесь к людям равнодушны,

Не верьте тем, кто говорит как быть,
Не слушайте без умолку твердящих,
Не обижайте выбравших любить,
Не рушьте чувств на той любви стоящих!


Рецензии
Спасибо за стихи,все правильно сказано.Надо жить своей жизнью,быть открытым и сопереживающим человеком.

Мария Баленко   06.03.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова)

Хортон   08.03.2013 20:42   Заявить о нарушении