Мама

Мама,ты меня всегда любила
Мама,я ведь правда не ценила
Мама,ты меня за всё прощала
Мама,я сама не замечала

Мама,ты же лучшая на свете
Мама,ты одна на всей планете
Мама,я люблю тебя так сильно
Мама,только этого не видно


Рецензии