Профессия

В зеркале ведь не заметно.
Для других меня там нет.
В зале мы большом танцуем.
Ноги шоркают паркет.
Ты в моих объятьях нежных.
Словно лодка на волнах.
Дышишь ты так безмятежно.
Дрожь играет на губах.
А на пальце безымянном,
Капли крови, как роса.
Разбит бокал тобой случайно.
Кровь, как магнит манит меня.
Пульсирует по каждой вене.
От шеи в сердце, к пяткам и назад.
Я предлагаю Вам забвенье.
Укусом в шею, пущу я в тело яд.
Я подарю тебе Вселенную,
Жизнь вечную, весь этот мир.
Позвольте барышня представится.
Граф Дракула, профессия Вампир.


Рецензии