Сюжет для регги

В её жизни сотни красивых историй,
А ярких минут миллионы даже.
Она обожает отдаться морю,
И солнце ласкает её на пляже.
Она свободна до кончиков дрэдов,
А истина - то, что ей шепчет совесть.
Любит понежиться после обеда,
В момент вдохновения пишет повесть.
Ей Джа дарит всё, что она пожелает -
В прекрасном пространстве и в верный миг.
Она необычная, но простая.
И строит по-своему этот мир.

...Они повстречались в дерзком районе -
Там, где БМП стерегут границу.
Он был служителем Вавилона...
Таких глубоких, как он, - единицы.
Масштаб его личности - без предела,
А своды Системы в ней - лишь вершина.
Она поняла - он прекрасный, смелый,
И пламя свобод в его сердце львином!
Свет страстной души этот мир пробудит,
Согреет нежно, врастёт корнями!
Ведь есть в Системе такие люди...
Пусть будет ИХ логос услышан нами!

2013 г.


Рецензии