Улыбка, вот что появится сейчас, на твоём лице!
Здесь могла быть ваша реклама...
УЛЫБКА,ВОТ ЧТО ПОЯВИТСЯ СЕЙЧАС,НА ТВОЁМ ЛИЦЕ!
И здесь тоже рекламма быть,б могла....
И здесь тоТже...
Не улыбнулА?
Посткриптум:Я ХАЧУ ЧТОП В СЛАВАХ МАИХ НЕ БЫЛО СМЫСЛА
Я ХАЧУ
Чтобы "ДУШУ не ГРЫЗЛО"
Я хАЧУ ЧТОП В СЛАВАХ МОИХ, БЫЛИ АШИПКИ
Я ХАЧУ ВАМ ПИСАТТ
ЧТО Я МОЛОД ДЛЯ,ЭТОГО
Я ХАЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ УЛЫПКИ,
ПУСТЬ ЗА МОНИТОРАМ,
ХОТЬ ГДЕ ТО ТАМ...
Я НЭ ВИЖУ ТОГО,
ЧТО ЗВУЧИТ НЭКРАСИФО
И Я ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ,
О ТВОЕМ "ПИШИ ПРАВИЛЬНО"
раСПЛЕКАЮ ЖЕ СЧАСТЬЕ!
(СВОИ ЭНДОРФИНЫ)
Буду слушать твой отглос ВНиМаНЕЛЬНО!
СНОФА КРАСНАЯ ЛИНИЯ,
СЛУЖИТ, ОБОЗНАЧЕНИЕМ,
Мне бы вас улыбнуть,
Своим песна пением!
Мне бы щёки вам разорвать...
От улыбки !
PPS^ПОСТ ПОСТ ПОСТКРИПТУМ:
А не видеть,
в тексте ОШИБКИ,
Не ПУСКАЮщих к,ВАШЕЙ УЛЫБКе.
PPPS^ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСКРИПТУП:
Но вынеси ту мудрость,
О том
что сила ""правильного"" слова,
Бывает довольно сурова...
Свидетельство о публикации №113030108141