На перевале
На высотном рубеже,
Ветер хлещет жестче стали,
Не осталось сил уже.
Дизель сдох,пурга гарцует
По кабине,по нутру,
Смерть вокруг уже колдует,
Упакует,дрянь,к утру.
О ,старательская доля!
Выбирал тебя я сам.
Фарт любил,любил и волю,
И расхлебываю сам.
На перевале,на перевале,
На высоком рубеже,
Самодельный крест из стали
Там поставили уже...
Свидетельство о публикации №113030108069
Владимир Цветаев 25.03.2014 17:16 Заявить о нарушении