Самообман
Самообман, в который раз.
Ты улыбался всем прохожим,
Как будто я твой ценный дар.
- Я не могу, я проклята,
Ты слышишь?
- Мне всё равно. Я нас спасу.
- Я не люблю тебя,
Как ты не видишь?
- Я за двоих тебя люблю.
- А я уйду.
- А я уйти не дам.
Самообман. Опять самообман.
01/03/2013
Свидетельство о публикации №113030108046