Мечта молодой девицы. 2013г
Каждая молодушка стремится,
От принца симпатичного конкретно,
Расположения,внимания добиться.
Одеждой приковать, взгляд привлекающей,
Или на пляже, вовсе налегке,
Одев купальник плотно облегающий,
И ласты на высоком каблуке.
Чтоб на неё смотрел не отрываясь
Влюбился, чтоб без памяти,до слёз,
А потом назвал своей принцессой,
Драгоценный перстень преподнёс.
Предложил бы сердце ей и руку
И вести собрался под венец,
Чтоб назвать её своей супругой
И забрать с собою во дворец.
И,чтоб жизнь её была, как в сказке,
Мрачным мыслям никогда не поддаваться,
Жить своим умом и без указки,
Счастьем и любовью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №113030108024