Читатель Автору

Читатель – Автору
(Из цикла:
Обратная связь)


Зачем же, не боясь греха,
Здесь речь твоя вновь льётся смело,
Как та Демьянова уха,
Что всем давно осточертела?

_
* Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 78


Рецензии