С Днем рождения!
Ты затмила все созвездия собой.
От улыбки хотела проснуться весна.
Погоди, скоро поздравит тебя она.
Этот день солнечным был для тебя.
Ты слышала ласковый шепот ветра?
Шумели для тебя деревья,
Искали для тебя птицы счастья,
Чтобы с радостью ты проснулась завтра.
Ты слышала тот ласковый шепот ветра?
Свидетельство о публикации №113030108001