Не буду грустить

Не буду грустить,
 все проходит как время
И после заката надежды рассвет,
Как-будто в костре
 дней сгорают поленья
И в этом скрывается жизни секрет..

Вдруг кто-то уходит,
 не может остаться
И кажется сердце замрет от тоски,
Не хочется верить,
 что можно расстаться,
Что те, кто был близок, теперь далеки..

Но нужно принять
 эту боль о потере
И в дальнюю гавань печаль отпустить,
И в счастье прошедшее
 снова поверить,
И вспомнить былое, чтоб верить и жить..

Не буду грустить,
 все как время проходит
И рядом остались любви острова,
В душе остаются
 все те, кто уходит,
И чувства, когда бесполезны слова...


Рецензии