роман с котом
в душе у меня бездонный разлом.
сколько было отложено на потом.
у меня уже год как роман с котом.
а ты не спишь? я не вижу тебя в своих грезах.
затерялась я в зимних морозах,
задремала под корочкой льда,
что час с часом все больше крепка.
я забыла, что значит «быть нужной».
мне давно вся любовь стала чуждой…
у меня уже год роман с котом.
и тебя отложить на потом?
Свидетельство о публикации №113030107986