все начинается с буквы Л и В
Лаху.. Лаура на моей кушетке.
Лениво-нагло подбоченясь -
Ласкала взглядом статуэтки.
Лежащие врасброс на шкуре -
Летели все они в меня!
- Люблю... - кричал я этой дуре,
Ловя фарфор, судьбу кляня!
*
Лезла кошка на берёзу.
Лаял под берёзой пёс,
Лапы жал он от морозу.
Люди шли, трещал мороз.
Лохмачём снежок садится, -
Лёг на землю без труда.
Летом сон другой приснится, -
Лучше, чем та ЛАБУДА!
*****
Вертелась быстро карусель,
В глазах рябило и сверкало.
Восторг в моей душе осел.
Валюшка сдавленно икала.
- Всё, прекратите, не могу...! -
Визжала Валька суматошно.
Восторг сменился на нудьгу,
Вот так всегда: с ней невозможно
Веселье дальше продолжать -
Всегда ведь что-нибудь устроит.
Вопила: карусель.., катать...
Висит теперь в той люльке, стонет...
Свидетельство о публикации №113030107950