Ну вот и все!
Ну вот и все, последние следы
Закроет легкий снег в круженьи тихом.
Нет больше нас – остались я и ты.
Ну вот и все, не надо слов напрасных,
Не надо слез, будь выше суеты,
Ты видишь сам, насколько стало ясно,
Нет больше нас – остались я и ты.
Ну вот и все, последняя минута,
И мы стоим с тобой в дверях плечом к плечу,
И мне не жаль ушедшего как-будто.
Нет больше нас. Я больше не хочу.
Свидетельство о публикации №113030107920