Маленький Алешка
Мальчик - хулиган.
Вьется он,как мошка,
С пола на диван.
Маме Тане просто
С мальчиком беда:
Нет и метра росту,
А беды -на два.
Вот уже дерется
С мальчиком в кустах,
Тут же разревется
И бежит в слезах.
Некогда покушать,
Улица важней,
Он не хочет слушать
Взрослых и детей.
Маленький Алешка
Мальчик - хулиган,
Вьется он,как мошка,
Славный мальчуган.
Свидетельство о публикации №113030107876
С Наступившим Новым 2015 Годом!
Наталья Алексеевна Исаева 02.01.2015 16:53 Заявить о нарушении