Пела птиченька...

Пела птиченька под моим окном,
Пела птиченька песнь печальную,
Что любимый мой девушке другой
Подарил кольцо обручальное.

Как же вышло так, что теперь другой
Шепчет при луне рифмы нежные,
Что теперь другой ласковой рукой
Гладит локоны белоснежные?

Как случилось так, что судьбу свою
Разделил с другой ты, душа моя?
Почему одна под дождем стою,
Ты же говорил, я та самая?

Пела птиченька под моим окном,
Пела птиченька, пела малая
Песнь печальную непогожим днем,
Как любовь свою потеряла я.

https://vk.com/audio182944125_214388173_621faed3876aa08d40


Рецензии