Твое решение

Решенье принято тобою
Ах, почему взглянула ты,
Зачем ты обожгла любовью?!
Есть только ты... Есть только ты...
Теперь к чему все остальное?!

Развенчана моя гордыня,
А ты сжигаешь все мосты
О, что я алкаю в пустыне:
Ей не нужны мои мечты!..
... Так скорби не нужны причины


Рецензии