Всполох-3

          Сердца стук. Вечереет.
          Вовсю багровет заря -
          небосвод пламенеет.
          Щемяще тревожно.
          Всполох - сумерек рваный р а з р я д.
          Рваный пульс выбивает п о д р я д:
                                н е  л ю б я
                           н е  л ю б я
                     н е  л ю б я
             н е  л ю б я
          б е з   т е б я
    жить никак невозможно..



 


Рецензии