Rihanna - Shut up and drive
на мотивчик и по мотивам "Shut up and drive" by Rihanna
Если ты - не пилот, можешь дальше идти.
Нам с тобою, дружок, точно не по пути.
Для такого как ты я слишком крута:
тюнингован движок и винил вдоль борта.
Суперзвуковой (ну, почти) прототип.
Посмотри на обвод, оцени мой изгиб.
Всё что можешь ты - просвистеть мне вдогонку.
Вот он мой пилот! Начинаем гонку!
Когда будешь готов - только дай мне знать,
Заводи скорей - не умею ждать!
Мой движок сейчас разорвётся в хлам
Заведи меня... и по газам!
Финишируй на мне. Ты ведь понял меня?
Я любой суперкар обгоняю шутя.
Докажи мне что ты - первоклассный пилот
И я буду твоей... ночь напролёт...
За пять сек до ста завожусь с нуля
Держи руки на мне, не снимай с руля.
У тебя ключи, я хочу взлететь.
Замолчи уже и... едь, едь, едь, едь...
Свидетельство о публикации №113030107825