Любовь Волны..

На гранитный утес волна набегала,
 Пеной белой его обнимала,
 Обволакивала собой, колдовала,
 Вниз в истоме, прильнув, ниспадала,
 Осыпала поцелуями - брызгами,
 Прикасаясь жемчужной улыбкой,
 Сердце в камне билось, стучало так быстро.
 В небе ангел играл им на скрипке...


Рецензии