Не привыкать... было

         "думала счатье вот оно,
         а оказалось - нет - опыт".(с)

Послушай,
я вот что хотела тебе сказать.

Ты можешь кричать,
надрывать
связки голосовые,
трубки бросать,
а потом обрывать
провода телефонные.

И опять 25
набирать
номер из 11-ти цифр,
подбирать к голосу шифр.

Даже можешь хлестать
по алым с мороза
щекам розгами
если это считаешь смешным.
если это считаешь нужным

Не привыкать...было.

Только все это кажется ПОШЛЫМ...

Читай как ПРОШЛО.

Остыла.


Рецензии