Чёрный котик

Чёрный  котик…
Просто чудо!
Хочешь  мышкой  стать  летучей?
Мы  летать  с балкона  будем…
Ай,  котяра  царапучий!!!

Потерпи… пока в  царевну
Наряжу…
Меж  ушей тебе  корону
Привяжу.
Да  на стульчик  колченогий
Посажу.
На  красаФца  на  такого
Погляжу-у!

Ах, куда же  ты в  камин?
Ну  постой… горелый блин!


Рецензии
Не хотел кот царедворцем,
становиться в одночасье,
прочь в камин, и на оконце,
для котов нет больше счастья.

Леся Полищук   30.05.2015 18:56     Заявить о нарушении