Ты всегда такая циничная?
- Нет, но жизнь меня трепала.
- Ко всему ты безразличная?
- Нет, я просто лишь устала.
- От чего ты так тосклива?
- Я любила и забыла.
- Ну и что?
- И ничего. Что престал?
- Не всё равно.
- Не смеши, вали отсюда.
- Я хороший.
- И ты тоже?
01/03/2013
Свидетельство о публикации №113030107772
Николь Солер 01.03.2013 17:04 Заявить о нарушении