Посмотрите на Слона

ЕСЛИ ГРУСТНО, НЕ ГРУСТИ ! –
ПОСМОТРИ НАВЕРХ, НА СОЛНЦЕ !
И РАСТАЯВШИЕ ЛЬДЫ
УСПОКОЯТ ТВОЁ СЕРДЦЕ...

НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ МИНУТЫ,
ЧТО НЕ ПОМНИШЬ – КАК ПРОШЛО... –
ЧТО МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ О ГРУСТИ,
ЕСЛИ ГРУСТНОЕ СМЕШНО ?..

КТО ИЗ НАС НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ ?!.
КТО ИЗ НАС НЕ ПИЛ ВИНА ?!.
Я ВЛЮБЛЁННЫМ В ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ... –
КАК СМЕШНА БЫЛА ОНА !..

Я “БЫЛА” СКАЗАЛ НЕ ЗРЯ... –
БУДЕТ БОЛЕЕ СМЕШНЕЕ... –
ПОСМОТРИТЕ НА СЛОНА:
В ЗООПАРКЕ ОН ТОЛСТЕЕТ...


Рецензии
Красиво написано, понравилось)

Кузнецова Кристина Артюшевна   06.03.2013 12:19     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!

Азатич   06.03.2013 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.