Рубай Любви я хочу... и огня...

     "Любви я хочу... и огня..."

К одиночеству.., можно привыкнуть!
Без любви - коль один, это смерть.
Потому я в неё и пытаюсь проникнуть,
Не хочу без огня на морали я тлеть.


Рецензии