***

Поцелуй меня, моё солнце,
В твоей нежности я растаю.
Брось хоть лучик в моё оконце,
Без тепла твоего пропадаю.

Не вини ты меня напрасно,
Что луна мне тебя дороже.
Ты одно в этом небе ясном
И с тобою ничто не схоже.

Обласкай меня нежным взглядом,
Прикоснись сквозь свинцовые тучи.
Ничего мне больше не надо
И не с кем мне не будет лучше.


Рецензии