Поделюсь
И, едва касаясь стебельков травы,
Он шепнул ей тихо, как своей подружке:
"Видишь, я вернулся, только оживи!"
И она, услышав, устремилась в небо,
Потянулся к свету каждый стебелёк.
Лучик пробежался - и как будто не был,
Ожила опушка - сделал всё, что смог.
Расплескало солнце лучики повсюду,
Наполняя светом суматоху дня.
Повернусь к нему - сама светлее буду,
Пусть одарит солнце золотом меня.
Я его поймаю, протяну ладошки
И не буду прятать от него глаза,
Поделюсь с другими и с тобой немножко,
Без такого золота на земле нельзя.
Свидетельство о публикации №113030107668
Хочешь настроение поднять?
Здесь стихи ты должен почитать!
Светлана Эдуардовна Пескова 04.01.2014 21:09 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 04.01.2014 21:14 Заявить о нарушении