Международный
Домой припёрся пьяный муж...
Но держит кто его за плечи?!
Такая пара странных туш:
вот негритянка - лишь в исподнем,
японка - лифчик набекрень...
- Кто эти?! - Помним, что сегодня -
Международный женский день!
Свидетельство о публикации №113030107585
Просто Андрей Владимирович 01.03.2013 18:51 Заявить о нарушении