***
Для чего мне руки грел,
Взглядом, кожу обжигающим,
Вслед скучающий глядел...
Мои губы плавил нежностью,
Каждый жест запоминал.
Языками пламя чистого
Предо мною колыхал.
Обещал мне горы синие
В уплывающей дали...
Что мне песни говорливые,
Недопетые твои?
Мне другие звуки дороги,
Не твоя печаль важна.
Пусть холодная, бездушная
Песня. Та, что мне нужна.
Пусть она согрета искрами,
А не пламенем любви.
Только в сердце так неистово
Ею живы сны мои.
Ею утро мною начато,
С ней и солнце на закат...
Не прошу прощенья-
Не за что...
Я правдива.
Что ж не рад?
Свидетельство о публикации №113030107550