ЦПКиО

Любоыь моя ЦПКиО!
В Москве не знаю никого,
Кто б в этом месте не бывал.
И я нередко здесь гулял!

Один, с друзьями, иль с подругой.
Был многим парк - любви порукой.
Хорош он летом и зимой!
Он в доску свой - и твой, и мой!

ЦПКиО - центральный парк!
Ты спутал многим пачки карт!
И всем отдав себя всего,
Себе не взял ты ничего.

Театр зеленый - замолчал.
И стал безлюден твой причал.
Ты постарел и поседел.
Наверно, дрыхлость - твой удел.

Нет! Жив еще ЦПКиО!
И так же любим мы его.
Чтоб приходить сюда всегда,
И как обычно, как всегда
Его аллеями бродить,
И славно время проводить!


Рецензии