Урок

Однажды,как-то,на пожаре,
Дом небольшой,в селе горел...
Речь не о нем,о материнстве!
Поведать вам,я тут хотел.

Из окон ,пламя вырывалось!
Дым,тяжело вблизи дышать...
Вдруг,кошка,в дом стремглав вбежала,
С минуту,было не видать...

Ребята,в жизни повидали,
Но,чтобы так на смерть идти!
Но парни,в этом,заблуждались,
Котят,хотела лишь спасти!

Все хорошо!Спасла потомство!
Настало время облизать.
Всем,кто тут рядом оказался,
Урок,сумела преподать!

Да,мы гордимся,что мы люди!
Но нам не надо забывать!
Как кошка-мать,собой рискуя,
В огонь пойдет,детей спасать!!!


Рецензии