любовь как отражения жизни
а смерть другое бытие
от туда буду я смотреть твои насмешки
и муки ...и страдания души
живи и радуйся...благословенна небом
но вот минута та придет
ты не боишься?...это будет мука
когда поймешь...ты предала любовь
Свидетельство о публикации №113030107480