и пусть ты неизвестна не кому
но для меня любима и желанна
я имя твое в тайне сберегу
оно как ты... мне тоже дорого и свято
и вот сегодня как много лет назад
тебя любимая я поздравляю
с тем днем когда родилась ты
за это чудо твоим родителям поклон земной
я этот день великим праздником считаю
поздравляю...и будь всегда такой
приветливой....и юной
и обо мне не забывай...
ведь говорила я любимый
Свидетельство о публикации №113030107444