Мой мир.. , стал храмом!

     "Мой мир..,
                стал храмом!"


Весна на порог
                прилетела!
И чувства -
               любви принесла.
Душа это
                чувствует, тело.
Натуру она..,
                мне спасла.

Какая весна..,
                без любви?
Они две -
            подруги цветения!
Весна вся..,
                сияет в нови,
Любовь навивает -
                смятение!

Тут сердце
           пирует бальзамом,
Не ведая
           в чувствах границ.
А мир для меня
               стал уж храмом,
Ищу я Её  среди -
                множества лиц,

Так боги сложили
                мне.., душу.
Какая весна -
                без любимой?
Мне холодно
               даже в постели,
С натурой своею..,
                ранимой!

Какая весна..,
                без... метели?
Где нравы -
              по телу бушуют!
И вихрем бурлят,
                от капели!
Вот мысли..,
          надрывно лютуют!

Так сердце
           пирует бальзамом,
А мир для меня
               стал уж храмом.

1 марта 2013 г.


Рецензии