Обречённость друг на друга

Обречённость друг на друга
Нам с тобою по плечу.
Ждёт земля весною плуга,
Сердце - нежности. Врачу

Подчиняется лишь тело.
У души - Хранитель свой.
Птица тихая взлетела,
Чтобы встретиться с тобой.


Рецензии