Где живет солнечный зайчик?

Карманное зеркальце.
Без компаса солнечный зайчик
Улыбкой по окнам




*****
Тонет в озерах любви
С плавниками вместо ушей
Солнечный зайчик
В глазах любимой
Прыгающей от счастья


Рецензии