Заката алмаз

           ***
Где-то семнадцатым небом
Рассвет контуженный бредил,
Амур подвыпивший метил
Солнцу не в бровь,а в глаз.

Кормил слезами,не хлебом,
Без тела скитавшийся ветер-
Грустный простуженный ветер-
Месяц слепой и вечер,
Шлифуя заката алмаз.


Рецензии
Андрей!
Круто!
Валери.

Валери Кудряшов   04.05.2013 08:50     Заявить о нарушении